Documento, en inglés: Criterios de Cualificación Profesional – Libro Blanco

El título original del documento es: Criteria for Professional Qualification – White Paper.

El Libro Blanco “Criterios de Cualificación Profesional” propone principios y estrategias – que se ilustran en términos de demanda del mercado de la construcción, la educación y la formación hacia la cualificación profesional, marcos regulatorios, los resultados del aprendizaje y las prioridades para la práctica sostenible –para medir y verificar los conocimientos, habilidades y competencias en el diseño sostenible que se espera de los graduados y profesionales en todos los niveles de su formación académica y la formación profesional y en la práctica de la arquitectura y el diseño urbano. Basado en los 11 principios del artículo 46 – Formación de Arquitectos de la Directiva Europea 2005/36/CE relativa al reconocimiento de cualificaciones profesionales, este estudio aporta una perspectiva propositiva en la revisión actual de la legislación nacional e internacional, y las iniciativas promovidas por los organismos profesionales y reguladores, con el objetivo de definir estrategias y prioridades para promover la coherencia en los requisitos para la cualificación a nivel europeo y mundial, y se acercan a la meta de adoptar la sostenibilidad ambiental en el diseño de los edificios.

A este documento y al documento Educación de arquitectura sostenible (“Sustainable Architectural Education”) se puede acceder desde la fuente de la noticia.

En Eraikal se publicó la noticia: Cualificaciones para la construcción de edificios en 2020. Informe y recomendaciones en inglés Enlace externo .


Fuente:
Build up  Enlace externo, 06/07/2012

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Compartir/Konpartitu:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
This entry was posted in Documentos and tagged , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *